Я люблю

Я хочу быть лишь с тобою,

Я хочу быть только рядом,

И закаты,и рассветы,-

Провожать влюблённым взглядом.

 

Всё,о чем мечтаю в жизни,-

О тебе лишь,дорогая,

Я люблю тебя,ты слышишь,

Без тебя я умираю.

 

Как хочу сейчас,ты знаешь,

Твоих нежных губ коснутся,

Я люблю тебя,ты сон мой,-

И мне больше не проснутся...

 


Рецензии
Очень замечательно написано!

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   21.08.2013 11:31     Заявить о нарушении