Не тронь

Друг-другу в верности клялись,
Любить до гроба обещали.
Но позже поняли - мы врали.
От одиночества сошлись.
Поэты врут! Не верьте чувствам,
Они к петле лишь приведут.
Я жить хочу! Но очень грустно,
Что дни с тобой мне счастья не вернут.
"Я Вас любил, любовь еще быть может..."
Забудь, поэт! Угас огонь!
Жизнь все по полочкам разложет.
И сердце ты моё не тронь.


Рецензии