Половой вопрос

    ПОЛОВОЙ ВОПРОС

У Карениной Анюты плоть имелась и дышала.
И она проблемы плоти не в семье своей решала.
Долг отбросив материнский, про детёныша забыла,
До наездника на бабе словно вовсе не любила.
Ни царёвые Указы, ни Сенаты, ни Синоды
Не умерили желания бабской похоти в природе.
Крест носила, как наколку, долг супружеский презрела,
По кривой пустилась тропке, по желанию у тела.
И финал известный, грустный - машинист на угле плачет.
А сластолюбивый Вронский вновь на Ане не поскачет.


Рецензии