Серый

Пусть сер я снаружи,
Но ярок внутри.
Открыл тебе душу
Для дружбы без лжи.
Молчишь? Я пойму,
Но только скажи.
Не люб? Я уйду,
Но потом не ищи.
Как горько увядшим
Увидеть себя,
Лишь только расцвел
И уже без тебя...
Всю жизнь без тебя
Я прожил, а теперь
Души моей светлой
Закроется дверь.
Закроется дверь,
Я повешу замок,
Чтоб никто больше в душу
Мне плюнуть не смог.
Уйти и замкнуться-
Вот выход, поверь.
Покончить с собой?
Но нет, не теперь!
Теперь я увидел
Свой жизненный путь,
С тоской нога в ногу
Идти не свернуть,
И, может, закончу
Свой путь под горой,
С которой я прыгну...
Любил всей душой


Рецензии