Воплощаются мечты

Воплощаются мечты,
Если рядом с ними ты,
Если крылья за спиной,
Значит счастливы с тобой.

Если нам с тобой не спится,
Значит грусть опять стучится,
Пусть стучится, не беда,
Погрустим с тобой любя.

Утром солнце встретит нас,
И коснётся наших глаз,
В них живут мои мечты,
Пока рядом с ними ты.


Рецензии