Я тобою не встречена в срок

Я тобою не встречена в срок,
Хочешь, выпьем? Утонут печали.
Мы друг друга как будто соткали
Из апрельских и майских тревог.

Я с тобой так временно рядом,
На пороге сезоны дождей.
Кто сказал, что от них холодей?
Кто сказал, что они так пагубны?

Я тобою не встречена в срок,
В часовых поясах различия,
Страсть накатом до неприличия
Очумело сшибает с ног.

А кофейная сладость скомкана,
Утро сонно стирает грани.
Мы с тобой виноваты сами
В механизмах души поломанных.

                21.08.2013г.


Рецензии
Очень красиво! С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   21.08.2013 11:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо!)

Марина Кисенко   21.08.2013 11:31   Заявить о нарушении