***

Глаза тускнеют, определенно,
Я руки к небу, а с неба дождь.
И все вокруг бесконечно серое,
И все вокруг это просто ложь.
Куда бежать? Этот мир потерянный.
Куда идти? Ведь никто не ждет.
Мою печаль городами меряя,
Меня в печали ты не найдешь.
А я тону, в этих серых улицах,
Брожу без цели и без конца.
"Как просто жить" говорят, не верю я!
Прекрасна бабочка для ловца.
И в шесть утра, улыбнусь усталости,
И в это утро я без лица.
Я просто дура…не надо жалости,
Ловись красивая, на живца.


Рецензии