***

И вот разбежались люди и звери,
По комнатам рая, в моей постели.
И кажется небо покрылось тучей,
Но то, просто тень, закрывает лучик

От ядерной лампы, а дождь-это слюни
Текущие в дырку на дне кастрюли...
Дрожит организм непонятного зверя
И хочет уткнуться в лицо постели,

А дождь так и льёт, видно дырка всё больше...
Земля всё впитает и станет толще,
И небо надавит на головы людям
И лопнет под тяжестью нить судеб...

А я как стоял, так и буду стоять,
Возьму кастрюлю и буду плевать.
Накопится влага, проржавеет дно,
Эх люди, какое ж вокруг говно...

02.03.12


Рецензии