Мне снилось...

Мне снилась промозглая осень,
Озябшие чувства в пальто.
Слезинок дождливая россыпь
Смывала улыбки лицо.

Мне снилось ушедшее лето,
До боли знакомый вокзал.
Стояла, разлукой раздета,
Ведь ты вновь меня потерял...


Рецензии