Пустячный шум

Растрепанный, в старом поло,
Со жгучими шрамами на руке.
Фразы роняешь и поднимаешь с пола.
Где ты сейчас и с кем?

Хотя, это, по сути, пустячный* шум,
Что сползает, цепляясь, сплошной стеной.
Впрочем, неважно, кому и зачем пишу,
Пока ночи твои со мной.

пустячный* - (разговорная форма) от пустяковый.


Рецензии
потрясающее

Рецензаторр   21.08.2013 11:45     Заявить о нарушении