Дарите женщинам мечту

Воспевая красоту
С улыбкой радости на лицах.
Дарите женщинам мечту,
Что даже в снах и не приснится...

И воспевая вновь и вновь.
Восторг дарите замирая.
Дарите женщинам любовь,
Чтоб настоящая,без края...

Устройте праздник,феерверк-
Не важен повод,настроенье.
Дарите женщинам цветы,
Эмоций всплеск от удивленья...

Дарите женщинам мечту.
Слова красивые скажите.
Дарите женщинам цветы,
её с любовью обнимите...

Дарите чувства,не таясь.
Отбросьте прочь тень и сомненья.
Дарите всё,что можно дать.
Дарите чудные мгновенья!


Рецензии