Клюквенный мох

Пламенные плечи, оголенный вздох..
И тело стелется, как клюквенный мох.

Пронзенный тобою, освобожденный во мне.
Завлекает игрою, оставаясь во вне.

Он подчиняет движенье, забирается в суть,
Он причина брожения, серебристая ртуть,

Истома, бессилье, обжигающий снег.
И мы продолжаем, и ускоряется бег.

Проносятся пальцы, пульсирует ток,
И губы краснеют, как клюквенный сок;

Присыпанный сахаром, безумный на вкус,
Случайного счастья внезапный укус.

Он побуждает тело, будоражит кровь,
Он кончает дело, и начинает его вновь

Повсюду приятный, необходимый как вдох,
Колючий и нежный - клюквенный мох.


Февраль 2011 год.


Рецензии