из старого

мне не хватает мыслей, чувств и слов...
чтобы понять - кто ты, на самом деле -
волшебница, пришедшая из снов...
или бесёнок, в юном стройном теле...
младенец ли, с которым чёрт-хитрец
связался не смотря на все запреты
и получивши по рогам за это
убрался во-свояси, наконец...
или единственная, данная судьбой...
мне всё-равно - тебя ...... любой


Рецензии