Любимая я нынче не страшусь

любимая!--я нынче не страшусь
ни высоты,ни колких,дерзких взглядов,
в твоих следах от спешки отдышусь.
невидый,пойду с тобою рядом.

неважно--врозь иль по пути,
без взгляда трезвого назад,
ты--дней полоска впереди,
ты-зарастающий любовью сад.

я остаюсь на краешке теней
отброшенных твоим лучом--ведь ты светла!--
благословенна радость общих дней,
когда ты об руку со мной спала.


Рецензии