Предвыборные частушки. 9

*   *   *
Митрохин как коренной москвич
Реформы для столицы предлагает -
Прежде чем дело решить,
Его с народом надо обсудить,
Народ будет голосовать,
Свершать его иль подождать.
"Управы вовсе уберем,
Пусть все решает каждый дом".
Народное вече, конечно, хорошо,
Но времечко его давно ушло...
Когда же инновации будет он внедрять,
Коль все с народом их станет обсуждать???


Рецензии