Последний вальс

Ладонь в ладонь..С тобой танцуем вальс.
В последний раз мы так близки телами.
Нам больше вместе не проснуться никогда,
Другие будут просыпаться рядом с нами.

Лицом к лицу-последний самый раз,
Глаза в глаза-мы кружимся по залу.
Еще минуты две-и музыке конец,
И мы с тобою станем чужаками.

Со временем забуду я тебя,
И ты меня наверное не вспомнишь.
И эти дни и ночи,и последний вальс
Навек в душе своей ты похоронишь...


Рецензии