Секрет

Когда и кем придуман твой секрет?
Его тебе хранить ещё не долго...
Пока его не знаю, вовсе нет,
Но я узнаю, правда, если только
Ты, нежно так к себе прижав,
Меня погладишь, улыбнёшься мило,
А я игриво дёрну за рукав,
Скажу ещё тебе:" А ты красивый!"
И ты расскажешь тайну мне свою...
А я? Быть может просто улыбнусь,
А может и уйду, забыв твою
Простую тайну. Может, я проснусь,
Поняв, что ты меня уже не любишь,
А может, не дослушав твой рассказ,
И, побоявшись, что любовь загубишь,
Я попрошу смолчать который раз...


Рецензии