Любви оковы

Давай, мы просто помолчим.
Порой молчаньем можно многое сказать,
Того,чего не выразить словами,
Лишь взглядом и биением сердца показать.

Я больше не хочу, терпеть твои слова,
Диктуемые яростью и гневом.
И мне так хочется порою убежать,
Освободившись,отбросив все оковы.

Ведь я же тоже,вольный человек,
Может быть хватит,
Унижать меня,и мучить,
Страданья причиняя вновь,и вновь.

Как тяжелы любви оковы,
Тебя я проклинаю,и люблю.
И до последнего моего вздоха,
Останешься единственным,родным.


Рецензии