Кто ты?

На мне броня – и это всё,
Когда бежишь - тебя не видно.
Остатки дня сидишь и ждешь,
Все это странно и обрыдло.
Работа, дети, быт, дела,
Порой бывает так обидно:
Вокруг тебя одни тела,
Всё лаконично и остыло.
Не знаю, как сказать слова,
Местами чувства не опишешь.
Все слитны, кругом голова,
Когда ты рядом нам всё видно.
Со мною взглядом и меня, любя
Отдать себя при всех, так скрытно.
Ты нежен, я с тобой нежна
Во мне ты это мне не стыдно.


Рецензии