Моё спасение

Не умела, увы, верить я в чудеса
До вчерашнего дня
Пока не влюбилась.
И стали милей и синей небеса -
В любимом забылась.

Стою. Жду его под холодным дождём.
Стою, жду его.
Наверное поздно.
Взгляну на часы, что ж... ещё подождём,
Но это уже не серьёзно.

Вдруг сзади подходит какой-то чудак.
"Мадам" - говорит, -
"Будь со мною!"
А я говорю ему:"Знаете, так
Я здесь скоро встречусь с любовью!"

Но начал ко мне он опять приставать.
"Идёмте" - и тащит
Куда я не знаю.
Не знаю что делать:"Я буду кричать!"
И тут же сознанье теряю...

Вот утро. И рядом мой милый, родной!
Люблю бесконечно
Ты всё-таки спас!
И душу мою и мой сладкий покой
Ты спас, милый, счастье и нас!


Рецензии