У меня внутри море

Внутри у кого-то пустыня,
Раскаленная, выжженная стынет,
Ветер треплет барханов пески,
Языком по шершавой плоти,
Ничего.Ни радости ни тоски,
В пустоте не происходит...

У кого-то внутри сидит небо,
Грозовое, хмурое слепнет
Птицы целуют усталые стопы,
Крыльями гладят синий атлас,
Трудно найти все прежние тропы
Когда у тебя нету глаз...

У меня внутри это странное море,
Солёными волнами глянец кроет,
Берег держит его взаперти
Обнимает руками лазурную воду,
Море не любит когда штиль.
Ищет по краю едкой свободы........


Рецензии