Я предала, бесстыдно изменила!

Душа болит, теряются слова,
Мою печаль и полночь бы не скрыла.
Мораль твоей бравады такова:
«Я предала, бесстыдно изменила!»

Ты весь дрожишь, и затуманен взгляд,
Не знаю, как я это допустила.
Но ты три раза выпалил подряд:
«Ты предала, бесстыдно изменила!»

Сначала я пыталась уверять,
Все силы отдала на оправданья.
Просить пыталась, после умолять,
Но ты не внемлил моему страданью…

Я засыпала в комнате пустой,
Одна луна в окошко мне светила.
Но голос всё глумился надо мной:
«Ты предала, бесстыдно изменила!»

Я больше не пытаюсь уверять,
И для себя давно уже решила –
Однажды я смогу тебе сказать:
«Я предала, бесстыдно изменила!!!»


Рецензии
Хороший стих! и не шаблонный. Единственное- мне кажется, словечко БРАВАДА тут не подходит, потому что по значению она означает что-то показушное, а здесь показухи нет...

Ирина Асакасинская   21.08.2013 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! В этом случае - это была именна Бравада )))

Юлия Долбня   21.08.2013 19:20   Заявить о нарушении