Мне б к твоим прикоснуться губам...

Мне б к твоим прикоснуться губам
И к ногам беззаветно склониться.
Я прощение вымолю там,
Где с тобою пришлось разлучиться.

Я искал среди тысяч дорог
Ту, что вновь приведёт к твоей двери.
Я б цветами усыпал порог
Той, которой безудержно верил.

Мне б хоть раз на тебя посмотреть
И забыться всего на мгновенье,
Но до тла не позволит сгореть
Мне твоё хладнокровное мщенье.


Рецензии
Молодец!!!Замечательно написано!!!

Балашова Мария Валерьевна   21.08.2013 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением,

Юлия Долбня   21.08.2013 11:52   Заявить о нарушении