Ищу твои нелепые признанья...

В безмолвии не прожитого дня
Ищу твои нелепые признанья.
В тебе ищу я смысл бытия,
Любовь освободив из подсознанья.

И в сладкой тиши будничных ночей
К тебе стремлюсь, куда ж ещё мне деться?
А ты меня любовью отогрей
И склей осколки брошенного сердца.


Рецензии