Я песнь свою тебе не посвящу...

А ты моей предательской души
Молитву о прощенье не услышал.
Она меня баюкала в тиши,
Слагая все слова в четверостишья.

Я песнь свою тебе не посвящу
И никому уже не буду верной.
Признать мое раскаянье прошу
Расплатой за публичные измены.

В своем молчанье, как же ты жесток…
А я всё жду незримого намека.
Даёшь мне только воздуха глоток,
А после отнимаешь всё до срока!

Как безнадежны все мои мечты,
Неисполнимы тайные желанья.
Но для меня на свете только ты
Останешься предметом обожания.


Рецензии