В глубине безразличия кроется страшная сила

В глубине безразличия кроется страшная сила,
Разрушает тебя, заставляя бояться зеркал.
Воскреси свою память и вспомни, как все это было…
Что когда-то меня из такого же плена спасал.

Я с гордыней своей много лет совладать не умела,
Но однажды твой свет озарил безнадежную тьму.
Я лишь внешне жила, а внутри догорала и тлела…
Было страшно и больно срывать с моих глаз пелену.

Но теперь я жива и любовью своею согрета.
Все плохое ушло, словно не было этой беды…
Лишь печаль о тебе еще долго бродила по свету,
Всё искала твои, занесенные снегом следы.


Рецензии