А с Вами мне хочется влюбиться

А с Вами мне хочется влюбиться,
Не сдерживаться больше, любить так сильно
До дрожи губ и пальцев тонких,
До вдребезги разбитых бокалов звонких.

А с Вами мне хочется забыться
От суеты и мира отделиться.
Не думать ни о чем, лишь страсти предаваться.
Я не хочу собою больше оставаться.

Лишь прыгнуть в пучину чувств, не обнажаясь.
Погрязнуть в любви, иллюзиям предаваясь.
И плыть по течению сладкой неги,
Отдав в Ваши руки свою жизнь и время.

Какая тонкая грань между днем и ночью,
Между любовью порхающей и страстью порочной.
Все ж может и страсть превратиться в любовь.
Любовь может в страсти пылать вновь и вновь.

А с Вами мне хочется просто остаться.
Не двигаясь, не говорить, не касаться.
Вдыхать, ощущать аромат настоящего,
Что так мимолетно, но не проходяще. . .


Рецензии