Подарок Пустоты

Подарок Пустоты
Что прозаичней?
Подарок Красоты
Плод безразличья...

Не могущие распознать
Порывы Счастья...

За милю обойденные толпой
Они в смятеньи...
Отталкивающие...
Тайное влеченье

И что же сможет их
Принять?
Не Осознанье...
Лишь пламя жаркого костра
Очарованье...


Рецензии