Прости

Спасибо, что была со мной,
Когда мне было очень нужно,
Хотя и бред занудный мой
Терпеть порою очень чуждо.

Я знаю то, что был не прав,
Что очень глупо все случилось,
Что виноват мой трудный нрав
Во всем, что ныне приключилось.

Пожалуйста прости меня,
Осознаю, что напортачил
Что опозорил я себя
И точно ну никак иначе.

Мне очень стыдно за себя
За то, что ныне я наделал
Прошу, молю... прости меня
Ведь я люблю тебя my Lady.


Рецензии