Переведи дыханье и замри...

Переведи дыханье...и замри
на миг...переполняют чувства...
на стыке волн искрящейся любви...
так можешь только ты...искусно...
по капельке, глоточку...не спеша
испить меня,занежить...заголубить...
переведи дыханье...чуть дыша
почти молю тебя "ты просто будь..."
и вновь охвачен пламенем ...и в высь,
как птицы мы взлетаем в поднебесье...
и вот уже сердца в одно слились,
и счастье ,выливаясь через край,
своей волной нас захлестнуло вместе...
...и не понять...где сон,где явь,где мы...
А где-то в дымке пламя догорает...
и только всполохи на небе от зарниц
о том,что было нам напоминают...


Рецензии
Страстно,нежно и очень чувственно! Алёнку, тв стала бесподобно писать о любви! Успехов тебе.милая! С любовью -я

Галина Гейко   02.09.2013 12:55     Заявить о нарушении
Cпасибо Галиночка!!!

Принцесса 2   02.09.2013 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.