Мы разошлись, с судьбой недолго споря

Как песчаный след на берегу залива
Смоет и мою когда-то грусть.
Как жизнь была ко мне несправедлива,
Но я судить о прошлом не берусь.

Ты появился, словно ниоткуда,
Окутал одеялом теплоты.
И я лишь для тебя жила, покуда
Не сделался заложником мечты.

Мы разошлись, с судьбой недолго споря,
Но долго будет помнить летний зной,
Прохладный бриз и небо цвета моря,
И поцелуй, подаренный тобой…


Рецензии