goodbye???

раз мышление, рождённое под влиЯнием 5гоэле-мента
????????????
да ну.
расстроена -
и хорохоришься.
обезболена?
думаешь, устроишься.
нон-стоп.
он верил в то,
что говорил.
не виноват:
что миг застыл.
а ты хотела без ошибок
в поисках любви
прожить...
много так ухмылок
суждено тебе  другому подарить,
воз можно...

НО хорошо бы НЕ...


Рецензии
Интересные размышления!

Улекса фон Лу   22.08.2013 07:34     Заявить о нарушении