На душе такая тяжесть

На душе такая тяжесть,
Даже дышится с трудом.
И в кровати, как не ляжешь,
Разминаешься со сном.

Налезает чертовщина
На подушечный покой,
Чтоб разглядывать морщины
С облысевшею луной.

С головой под одеяло
Окунаюсь в духоту.
И плыву куда попало,
Оставляя маяту.

Из последних сил пытаюсь
От неё уйти в отрыв,
Но носами вновь встречаюсь,
Одеяло приоткрыв.

Так в попытках безуспешных
Облегченье отыскать,
И приводишь сон неспешно
На измятую кровать.


Рецензии
Очень понравилось!Красиво пишите!
С теплом,

Балашова Мария Валерьевна   21.08.2013 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Оценкой Вашей тронут. Счастья Вам в жизни!

Борис Фурманов   21.08.2013 16:31   Заявить о нарушении