***

Останется клеткою-клетка
Сколько грудью о прутья не бейся,
Останутся в прошлом чувства,
Сколько на них ни молись,ни надейся.

И уже не заменит счастья простого
Золота блеск лицемерный,
Фальшь обещаний,пылкость признаний,
Слезы,страданья и нервы.

Хочет свободы Волчица,
До капли последней крови
Готова сразиться за стаю,
Но погибает в неволе....


Рецензии