Санкт-Петербург

Так всё хорошо, что хочется плакать!
Небо синеет, солнце жарит!
Иногда чувствую, что имя мне лапоть.
И как не странно, меня не парит!

Стою раздетый, по пояс в мыле.
Пытаюсь сделать холодным душ,
А тучи в небе совсем застыли
И не хватает глубоких луж...

На самом деле, не так всё плохо.
Под вечер минус, под утро плюс,
Когда оденешься, можно сдохнуть,
Разденешься, двести процентов Флюс.

Ангина, насморк вполне нормально.
Заместо лора, всегда хирург.
И это место зовут неслучайно
Не как-нибудь там, а САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!

29.07.13


Рецензии