Ученик

Одену жёлтые очки
И не палюсь, не парюсь.
Вокруг меня одни торчки,
Я ими быть стараюсь.

Стараюсь делать как они,
Встаю в смешные позы.
И на дрожание руки
Принять побольше дозу.

Пытаюсь потреблять вокруг,
Что вижу или слышу.
Дарю прекраснейший недуг
Похмелье или грыжу.

А в общем, я такой как все
И даже много хуже.
Ведь они делают как все,
А я учусь тому же.

30.07.13


Рецензии