О работе

Ты можешь всё, когда работа
Твоя опасна и трудна.
Да не работа, а забота,
Да не работа, а война!

И по душе любое дело
И всё поправится быстрей,
Раз ты работу без предела
Полюбишь всё ещё сильней!

Бери - в твоих руках твой выбор
Вперёд иди для сердца и
Каким работником бы не был -
Работай только по любви!


Рецензии