***

Того ли солнце выбрало
Идеальным быть?
Когда вокруг лишь выгода,
Кого тогда любить?

Тогда ли небо плакало,
Когда вокруг война?
Три капельки накапало,
А горя до хрена.

Тогда ли море сдвинулось,
Когда ползли по дну?
Тогда ли понял: "это лось!"
Или не понял, вру.

Оставь свои мученья, ляг,
Ты слишком любишь мир.
Быть может быть, всё будет так,
А может и не быть!!!

07.09.13


Рецензии