Фотосету от Lee

Солнце вечернее плАмем пылает
на водопаде жгучих волос
Глазки лукавые свет излучают.
- Кто ж Ты, прелестная? - гложет вопрос.
Ты словно нимфа из трав изумруда миру явилась
 радость нести.
И от тепла Твоего расцветает
красками лета букет у груди.
Ветер неспешно степь-море качает.
Ты потянулась в неге и вдруг
прямо в волну с головой окунулась,
рассыпав зелёные брызги вокруг.
Травы-цветы Тебе выстлали ложе,
В них утопаешь, а в глазках видны
просторы небес.
Ты не просто похожа.
Нет!
Ты и есть - Богиня Весны!


Рецензии