Ты не Ангел

Друзья приглашаю Вас послушать песню в исполнении Алексея Прага
Бэк вокал - Марина Дулепина


Моя признательность исполнителям за такую прекрасную песню. Давшим песне новую жизнь.


Ты не Ангел
сл.ВАДИМ АНТОШ-КОЗЛОВ,
мелодия А.ТЮРИН,ТАТЬЯНА КОЗЛОВСКАЯ,
аранж.А.ТЮРИН


Рецензии