Помню, милый...

                На стихотворение С.Мельникова 62 "У тихой речки"

Помню, милый, знаешь - помню,
Как колечко мне дарил,
И спасибо, что с любовью
Ты мне душу отворил.

Я вошла туда несмело,
Я поверила словам.
Сколько б лет не пролетело,
Счастье, горе - пополам.

И скажу, что даже если
Нам судьбою суждено,
То уйдем с тобою вместе,
Взявшись за руки,на дно

Той реки, с названьем "вечность"
Чтоб дарить друг другу вновь
Наши чувства, нашу нежность,
Нашу вечную любовь.

   август,2013г.


Рецензии
Хорошо, так по русски, с верой,надеждой и любовью.
Спасибо!

Надежда Грищук   31.08.2013 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.