Подарок

Делай свой мир, свои мысли.
Стихи теряют свою красоту.
Может быть грамм тристо?
Или рекой быстрой?
Всё равно. Всё придёт к одному.

Смотри в своё небо долго.
Песни всё тише звучат в сердцах.
Памятник нерукотворный,
Сердце грызут волны
И солнце в моих руках!

Танцуй свою смерть вечно,
Жизнь коротка, её не прожить.
Вдруг тает на грудь свечка
Ивидишь лишь путь млечный,
А просто хотелось пить.

Дыши полной грудью, дыши.
Воздух ничей, он не просит слов.
Сквозь тучи ненужной лжи,
Для сердце твоей души,
Дарю тебе этих слонов.
14.05.13


Рецензии