Воспаление хитрости

Я расскажу вам о вирусе,очень опасном.
Контингент зараженных им-разнообразный,
Студенты,рабочие,школьники...даже начальники.
Застраховать его невозможно и это печально,блин.

Вот как один из примеров,ещё из жизни школьника:
Собирался я в школу-должна была быть контрольная.
Я написал бы на два,но учится-мой перед родиной долг.
И чисто для профилактики пощупал ладошкою лоб.

И о Боже,да он же пылает огнём преисподней,
Мама смерила градусником-ей он показывал норму.
Но я не унимался:говорил что мне плохо и жарко,
Закономерный итог-мы в больнице:встрял Санька.

Как оказалось диагноз мой был весьма прост:
Воспаление хитрости,меня ожидает ****ос.
С помощью множества матов и рукоприкладства
Я был исцелен,но пришлось лепить пластырь.


Рецензии