Мечты о вампирах

Мечтать о вампирах? Конечно же классно,
Но бойся, они где-то рядом.
И всё же, поверь - небезопасно
С вампиром вдруг встретиться взглядом.

Возьмёт от друзей, от врагов, от семьи,
Вуалью накрыв с головою,
Но эта вуаль обманула - смотри!
Беги от неё, будь собою!

Он не принесёт счастья - только гипноз
И странное чувство в душе...
Так что же ты любишь вампира до слёз?
Забудь про него ты уже!

Но он не отпустит. И связана жизнь
Твоя и его тёмной кровью.
Ну, что же теперь, дорогая, держись!
Он будет навеки с тобою!


Рецензии