Завтра

Распиши моё тело дрожью
И мурашками разрисуй.
Всё, что завтра нельзя, сегодня можно,
Можешь даже сказать: "***."

Можешь пить алкоголь и даже
Можешь пьяной плясать на столе.
Можешь тихо курить ганджу,
Свесив ноги на высоте.

Нам сегодня с тобой всё можно,
Мы сегодня с тобой живём!
Так давай просто предположим,
Что мы завтра с тобой умрём.


Рецензии