Пусть

Пусть твоих дневников страницы
Имя моё не хранят.
Пусть другой тебе будет сниться,
В несбыточность счастья маня.

Всё же я рад увидеть отдельно
Прочтённые мною стихи:
Как будто утром в чужой деревне
Пропели свои петухи.


Рецензии