Я не предам тебя

Я буду верным и любить
И ты на слово мне поверь!
Мы будем вместе дружно жить,
Хоть я всего лишь только зверь.

Я не предам тебя во век!
И ты об этом должен знать,
Хоть ты и взрослый человек!
Нельзя любимых предавать!

Ты загляни в мои глаза
И верность в них прочти мою!
С тобой останусь навсегда!
Ведь я тебя душой люблю!

Пока расту и очень мал,
Но ты поверь моим глазам!
Коль никого не предавал,
А я уж точно! Не предам!

Тебе я друг и твой слуга.
Читаю мысли даже влёт!!
Нас обойдёт пускай беда!
И нам всегда,во всём везёт!

Валентин Козин 21.08.2013г.


Рецензии