Дорога к тебе

Уверенная, гордая, иду дорогой твёрдою.
Ветра гудят над фьёрдами на выжженной земле.
Мне верится- не верится, не силой счастье мерится,
Любовь не лестью метится, а честностью в Судьбе.
Прогнавшая тщеславие,
Изведав Прави Славие,
Живущая по Правде я, без гнусности в себе.
Красивая и вольная своею складной Долею,
Бреду дорогой долгою, ведущею к тебе.
17.08.2013


Рецензии