Право быть с тобой

Устала я бороться,
За право быть с тобой.
Как птица раненная,
Со сломанным крылом,
Лечу к тебе,
Хоть ты и не зовёшь.

Но я всё выше,
Поднимаюсь к солнцу.
А может долетев,
Я упаду сожжённая тобой?

И нет меня.....
Остался только пепел,
Что разлетелся,
По ветру в ночи.

Как птица Феникс,
Я восстану с пепла.
Наперекор судьбе,
Я полечу к тебе.

И вновь возьмусь,за меч я,
И снова ринусь в бой.
Мне ничего не нужно,
Лишь право быть с тобой!!!


Рецензии