Опус. Поэт свободен? Я не думаю. Не знаю

18464—--06:21, 21.08.13, читая Цветаеву.
Поэт свободен? Я не думаю. Не знаю.
А должен бы свободным быть.
Но боль… Но рана (лучше не сквозная)
Должна в нём душу, мысли бередить,
Чтоб вечно был душою только занят…
Ему от этого свободным – быть?.. не быть?


Рецензии